Была онлайн: 16 февраля 15:53
Евпатория, Россия
+7 978 504 80 45 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Написать сообщение
Транспорт:

Секреты изумрудного края — храм Солнца, гора Ильяс-Кая

Разное время года и время дня, а так же освещенность по погодным условиям играют большую роль в восприятии одного и того же вида... Это май, рассвет Вершина горы Ильяс-Кая. Вид на бухту Мечта и поселок Ласпи Вид с вершины Ильяс-Кая Вид с вершины Ильяс-Кая на поселок Форос Вид на трассу у поселка Ласпи. Фото без фильтров.Чтобы сделать этот кадр мне пришлось залазить в очень не простое место, где я, естественно, порвала на колене спортивные брюки. Осенний вид на гору Ильяс-Кая. Фото без фильтров. Освещенность второй половины дня. В моем Instagram Luxury_travel_crimea гораздо больше фото с этими видами Вид с Красной скалы с видовой площадки у храма Воскресения Христова на поселок Форос

Побывав в этих местах, великая императрица Екатерина ІІ назвала Крым самой дорогой жемчужиной в своей короне.

Эта экскурсия особенно заинтересует тех, кто занимается эзотерикой и психологией. Места эти обладают особенным магнетизмом. Многие талантливые люди питают здесь свой творческий потенциал. Не только прохлада и таинственность крымского леса, величие и изящество крымских гор навевают восторженное настроение, но и сама атмосфера насыщена волшебными флюидами счастья и вдохновения. Медитация, релаксация, да и просто радостное настроение — все это добавит Вам только жизненных сил и здоровье. А секретов в этих местах предостаточно! Ласпинский храм Солнца — это место энергетической силы Земли. Некоторые интересные моменты объясняют такие науки как астрономия, геология и история. Но вот именно эти места привлекают людей, которые верят в чудеса. На современном этапе это направление в психологии называется эзотерика. Здесь даже одна из красивейших бухт в Крыму, Ласпинская, называется Бухтой мечты.

Самое комфортное время для этой экскурсии — это весна или осень. Во-первых, не жарко и не холодно, а во-вторых, мало туристов. Иногда, особенно в таких местах, как это, бывает так нужно уединение для мысленной концентрации и душевного комфорта, единения с природой!

Возможные объекты в программе:

— Ласпинский перевал, видовая площадка,

— подъем в гору (пологий склон) по лесной местности к храму Солнца,

— подъм в гору Ильяс-Кая,

— Красная скала, храм Воскресения Христова, видовая площадка,

— Байдарский перевал, ресторан «Шалаш» (обед по желанию),

— Байдарская долина, менгиры, сталактитовая пещера

1200 руб.с группы за 1 час
  • 8-12 часов
  • 1-4 человека
  • В стоимость включено: *стоимость автоуслуг,
    *услуги гида-экскурсовода.
  • Не включено в стоимость: Внимание! В стоимость тура не входит:
    *оплата за посещение заповедных зон и других платных экскурсионных объектов,
    *питание,
    *парковка автомобиля.
  • Что взять с собой: Для поездки необходимо иметь удобную обувь и одежду: для нахождения на вершинах гор, при спусках в пещеры, необходимо иметь утепленную одежду (например, кофта, ветровка, носочки).
  • Место начала экскурсии: Евпатория, Саки и прилегающие к ним посёлки
  • Транспорт: KIA SELTOS (3 фото)
  • Экскурсия из Евпатории в Храм Солнца
[ 0,03176 ] / [ 47 ] / [ 0,01796 ]